Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.

Milla`s Landlust



cclaudiamilla@gmail.com

 

Kaspreß`knedl

27.05.2015 15:54

Kaspreß`knedl

  • Knödelbrot
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Mußkatnuß
  • geriebenen Käse ( ca. 205g)
  • Zwiebel,fein geschnitten
  • Speck , fein geschnitten
  • Petersilie
  • etwas Mehl

 

   

Den Zwiebel und Speck fein schneiden. Knödelbrot ( von der Menge-so wie beim Knödel machen)und alle anderen Zutaten in der Schüssel gut abmischen . Mit Salz ,Pfeffer, Muskatnuß und Petersilie abschmecken. Aus der Masse Leibal formen und in einer heißen Panne mit Öl kurz scharf anbraten und fertig ist die leckere Suppeneinlage.

Ich hab das Rezept von meiner Schwägerin , und sie hat mir die Kaspreßknödel in einer leckeren, hausgemachten Hühnersuppe serviert ---einfach nur fein ;-)