Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.

Milla`s Landlust



cclaudiamilla@gmail.com

 

Hollerschnaps

28.08.2017 21:50

 

 

 

Zutaten:

  • 1l Schnaps ( Zwetschgen)
  • ca. 200 g Hollunderbeeren
  • ca 100g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • getrocknete Hollunderblüten

Die gewaschenen, vom Stiel entfernten Hollunderbeeren in ein großes , verschließbares Gefäß geben. Zucker, die getrockneten Hollunderblüten und die Zimtstange ebenfalls hinzu. Das ganze mit Schnaps aufgießen. Gut verrühren und verschließen. Das ganze nun 6 Wochen stehen kühl stehen lassen. Hin und wieder das ganze umrühren.

Nach den 6 Wochen den Schnaps durch ein Tuch filtern , abschmecken. Falls notwendig noch Zucker hinzu geben und in saubere, vorbereitete Flaschen abfüllen.

Prost !