Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.

Milla`s Landlust



cclaudiamilla@gmail.com

 

Was sias`

Holunderblütensirup

30.05.2016 09:17
Zutaten: 60 Blüten 8 l. Wasser 2 Bio- Zitronen in Scheiben geschnitten 240g Zitronensäure 2 P. Einsiedehilfe 8 kg Zucker   Die Blüten von eventuellen Ungeziefer säubern , die Zitronen in Scheiben schneiden, dann zusammen mit der Zitronensäure in ein großes Glasgefäß geben....

Zitronenkuchen

29.05.2016 11:13
Zutaten: 200g Staubzucker 200g Butter 250g mehl 4 Eier 1 El. Vanillezucker 1/2 El. Backpulver Saft von 1 Bio-Zitrone Schale von 1 Bio- Zitrone, gerieben Für Glasur: Saft von 1 Bio- Zitrone 1/2 Kaffeetasse Zucker Wir rühren  Eier, Staub - und Vanillezucker sowie die...

Zitronenmelissensirup

27.05.2016 13:44
Zutaten : Melissenblätter BIO 1 Bio Zitrone 120 g Zitronensäure 4l Wasser 4 kg Zucker 2 pg. Einsiedehilfe       Wir geben die frischen, gewaschenen Bio- Zitronenmelisseblätter in ein großes Gefäß.  Ideal eignen sich große Glasbehälter oder XXL Marmeladengläser,...

Dinkel -Vanillekipferl

30.11.2015 23:04
Zutaten : 400g Dinkelvollkornmehl 300 gMandeln (geschält und gemahlen) 300 gButter 3 StückVanilleschote (gerieben) 3 Eidotter 300g Honig  Dinkelmehl, Mandeln, Honig, Butter und gemahlene Vanilleschoten mit den Eidottern verrühren  und zu einem Teig mischen. Gut, aber...

Grüner Landlust -Smothie

09.11.2015 18:39
Zutaten : 1 Sellerieblatt  1Kohlblätter 1 Spinatblatt Minzeblätter Minzesirup (Hausgemacht) 4 Äpfel 2-3 Tomaten etwas Wasser Alle Zutaten in einem Mixglas geben und Pürieren....abschmecken...und fertig ist die Vitaminbombe .... Man kann je nach Geschmack beliebig varieren was das...

Quittenkäse

29.10.2015 19:36
Verwendet wird bei dem Quittenkäse der Fruchtkuchen, welcher bei der Herstellung von Quittenmarmelade übrig bleibt.Diesen passieren wir und verarbeiten wir in diesem Rezept weiter: Zutaten: 1 1/2 kg Masse 750 g Rohrzucker (oder Kristalzucker) Masse mit Zucker ungefähr 30- 40 min. einkochen,...

Traubensaft

02.10.2015 12:38
Zutaten: Trauben Zuckerlösung Für unseren Traubensaft werden zuerst die Trauben von den Rispen gelöst und gewaschen, dann kommen sie in unserer Gartenküche in den Dampfentsafter. Wo sie langsam entsaftet werden.        Der gewonnene Saft wird dann in der Küche ...

Marillenkompott einwecken

10.09.2015 17:31
Zutaten : 1 kg Marillen 350 g Zucker   Zubereitung :   Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Anschließend die Marillen in säubere Gläser füllen. Das Backrohr auf 90 Grad vorheizen. Aus einem Liter Wasser mit dem Zucker eine Zuckerlösung kochen und auf die Marillen...

Kalter Ribiselsaft

13.07.2015 19:31
    Zutaten : 2 kg Ribisel 50 g Zitronensäure 2 kgZucker 1,5 lWasser 1 PackungEinsiedehilfe           Die Ribiseln abrebeln, mit der Zitronensäure vermischen und in einem Gefäß 24 Stunden stehen lassen. Erst dann den Zucker dazugeben und...

Hausgemachtes Orangeneis

28.06.2015 16:42
Zutaten: 2 Eigelb 200ml Milch 200ml Sahne 50g Puderzucker 4 Bio - Orangen    Von den Orangen etwas Schale raspeln und dann den Saft auspressen . Den Eigelb und Zucker  mit den Mixer cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Milch und den Orangensaft mit Fruchtfleisch in die...
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>