Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.

Milla`s Landlust



cclaudiamilla@gmail.com

 

was sauas`

  Zutaten: 1/2  Zuchinie  3 mittelgroße Kartoffeln 2 Petersielwurzeln 2 Zwiebeln Knoblauch Butter 1/4 Rahm Salz und Pfeffer Karottengrünpesto Kräuter ( Majoran, Oregano,Kapuzinerkresseblüten) Semmelwürfel Sonnenblumenkerne   Die feingehackten Zwiebeln in Butter...
Zutaten: 100g Bio-Möhrengrün 4-5 Knoblauchzehen 3 gestr. TL Salz Saft von ½ Bio-Zitrone ca. 60 g Sonnenblumenkerne ca 100 ml Olivenöl     Die Blätter des Karottengrüns gründlich waschen, trocken tupfen. Das Karottengrün fein schneiden und dann in einem Gefäß mit dem...

Bio - Roggenmischbrot

19.08.2017 21:13
Zutaten: 600g Bio - Roggenvollkornmehl 400g Bio- Weizenvollkornmehl 2 P. Bio- Backhefe 1 P. Bio- Sauerteigextrakt 3Tl. Salz 1Tl. Brotgewürz 800ml lauwarmes Wasser Wir mischen  alle Zutaten und kneten diese zu einem  Teig. Diesen lassen wir dann abgedeckt für ca. 20min. an einem...
  Zutaten: Zuchinie Knoblauch Zwiebel Olivenöl geschälte Tomaten ( wir verwenden selbst eingelegte Tomaten) Sonnenblumenkerne frische Kräuter ( Oregano, Basilikum,) Salz, Pfeffer Essbare Blüten ( zb. Boretschblüten, Kapuzinerkresse,..) Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und in...
  Zutaten: Zucchini Paprika gelb, rot Zwiebel Spinat Schafskäse Sonnenblumenkerne 2 P. Blätterteig Kräuter ( Oregano, Rosmarin, Minze,..) Für die Soße: 1 Becher Bio Sauerrahm 1-2 Knoblauchzehen Pfeffer, Salz etwas Bärlauchpesto Schnittlauch Für unseren Gemüsestrudel schneiden...

Rehschlègl

26.10.2016 17:39
Zutaten: Rehkeule  je 3-4 Karotten, Pastinaken  Rotwein  1 Becher Sahne Salz , Pfeffer Butter Für die Beize ( wird am Vorabend gemacht) 1/8 Rotwein 1/8 Essig 1/8 Wasser 1-2 Zwiebeln Kräuter : Thymian, Lorber, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer, Milla`s Landlust...

Gefüllte Tomate

29.09.2016 20:22
  Zutaten : 8 Tomaten ca. 300g Faschiertes 40g Reis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Mehl Majoran, Zitronenthymian, Petersilie, Oregano Tomatenmark Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten mit einem Löffel herausschälen und fein schneiden. Wir geben es...
Zutaten: 300 g Brennesseln 100 g Basilikum ein paar Blätter Apfelminze  ca .300 ml Olivenöl 100g Sonnenblumenkerne 1/2 Bio Zitrone ( Saft davon)  4 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack) Salz  Die Brennesseln kurz in heißen Wasser planchieren, dann mit Basilikum fein...
  Zutaten: 100g Brennessel, junge zarte Blätter Blutampfer ein paar Blätter 200 g Bio-Doppelrahmkäse 2Knoblauchzehen Zitronensaft Kräuter : Olivenkraut, Minze,Thymian, . Die Brennesseln kurz in kochendem Wasser planchieren, gut abtropfen lassen und fein schneiden..    Die...
Zutaten: 6 Eier 2El. Olivenöl 30 dag Mangold,  Zuchinie gemischt, frisch vom Garten 30 dag Mehl 1 P. Backpulver 10 dag Pinienkerne Salz, Pfeffer, Muskatnuss   Wir schneiden die Mangoldstiele und den Zuchinie in kleine Würfel und kochen sie kurz, bissfest. Währendessen schlagen...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>